клеточка

Беспечно так.
Джинсы, рубашка в клетку
И гулять.
За гитару порой не хочется браться,
Это лень, опять.
Томным взглядом, как будто пьяный,
В стену, да, в упор,
Это кажется, я усталый-
Сегодня с драйвом был перебор.
И в бессонницу под стакан,
Чая (не подумайте),
Я сознательно выключаюсь,
И мне НЕ уйти,
От себя, от придуманного
Так навязчиво,
От навязанного самому себе
Настоящего.


Рецензии