Детям Земли

Живет на планете великая раса
Людей-Сотворцов, воплощенных богов.
Но этот секрет на века затерялся,
Забыли они своей сути остов.

Расчетливый ум подчинил быстро сердце,
А мысль о себе все сметает с пути.
И так превратились они в иноверцев,
Заставив молчать робкий голос души.

Их манит, как бабочек свет, жажда власти,
Успеха, богатства и всяческих благ,
И каждый, сгорая в огне своей страсти,
Ворчит, что так мало жизнь дарит наград.

Ведут они гонку средь своих собратьев,
Уверив в "естественный" будто отбор,
Смеются над теми, кто верит, что счастье
Сокрыто лишь в силе с названьем Любовь.

О, Дети Земли, просыпайтесь скорее
От вашего мрачного рабского сна!
Уж горечи Чаше нельзя быть полнее
И пить ее всем вам придется до дна!

Очнитесь, прозрите - на то есть еще время -
Что вы натворили за эти века!
Используйте с толком свое проявленье
Ведь жизнь, что живете Вы, так коротка!

В себе вы несете всю силу от Бога,
И ваши возможности столь велики,
Вы мыслью творите - то ваша природа,
Так будьте достойны же, Дети Земли!

Живая Вселенная вас сотворила,
Чтоб мудростью вы помогали мирам.
На то вам дарованы Разум и Сила
Как Детям планеты, богам-Сотворцам!


Рецензии
Да будет так!

Этот мир сошел с ума,
Кто ответит на вопрос -
Это массовый психоз,
Или массовый гипноз?
Человек, очнись от сна,
Твоя жизнь - анабиоз,
Ты есть Бог, мы все - одно,
То сказал не я, Христос.
ps. Анабиоз в этом контексте - сон разума.

Максим Мастер   25.04.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.