Открытка 23 Февраля

Армия в СССР была сильна,
В ней знали братство, зрелость, дедовщину,
И с детства к ней готовили мужчину,
Героев воен чтили имена.

Слова сменили смысл первоначальный,
Подтекста ржавчина изъела их дотла.
Прошлась реформ поганая метла,
Оставив призрак армии печальный.

Напоминанием остался праздник нам,
Мужское не забыть своё начало.
Чтоб матерей собою не пугала,
Должна быть Армия мечтою сыновьям.

Открыткой этой та мечта зовёт
Об Армии счастливой и отважной,
Где нету места сволочи продажной,
Как в Храм, служить в войска идёт народ!


Рецензии