Магнит

Знай... Спасаясь в тени обид,
Сердце моё болит...
Я не хочу для себя такой дороги!

Рай... обещали мне слова твои...
Но я не чувствую, не слышу слов!
Что идут без Любви... без Любви...

Миг... ослепительный миг открыл меня!
Для мира я отдам всю себя!...
А для Любви больше мира!...

Мир... я буду дарить тебе ЛЮБОВЬ!...
Пока в теле моём есть кровь...
Я не оставлю тебя одиноким!

Знай... Я не чувствую боли, и нет обид!
Моё Сердце - теперь магнит...
Для Любви и для счастья...

Это в моей власти!

Рай... Место, где есть в Душе ЛЮБОВЬ...
И я открою для Нее себя вновь!
Ну разве мы одиноки?...

Мы не одиноки!

Миг... ослепительный миг открыл меня...
Для мира и для тебя...
И тебя тянет магнитом...

Так будь же открытым!... :)


Рецензии
У Вас нежные стихи. Чувственные. Спасибо большое.

Русалка Лая   28.05.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за добрый отклик Души... :)

Путь Сердца   29.05.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.