Заблокировать все звонки...

Заблокировать все звонки,
Удалить в телефоне номер,
И из памяти к чёрту, кроме
Нитей связи – они тонки.

В нашей ауре белый свет.
И в конечном итоге слиться,
Удивиться и вспомнить лица,
В полумраке сказать: «Привет!»

В спектре радугой заиграть,
Извлекая из сердца звуки,
Успокоившись, ангелу врать,
Заболев, умереть от разлуки.


Рецензии