Где-то кедры поют для тебя!

Где-то там, далеко, стоит дом у реки,
И хрустят под ногами ковры из хвои,
Кедры делятся песней, крылами орла
По неведомым далям гуляет она...

Расправляет уставшие плечи людей,
Поднимая любовию лица с груди,
Окрыляет им спины, и лечит сердца,
Чисты мысли родит, коим нету конца...

И уснувшие странники словят посыл,
Встрепенется вдруг птицей надежда внутри,
И встряхнув головой, вновь увидят свой путь...


Где-то кедры поют для тебя! Не забудь!


Рецензии
Спасибо Аня!
Услышал посыл.
И ветер поёт и речка, и вся природа радуется и поёт.

Сынисвар   14.04.2012 13:14     Заявить о нарушении
Хорошо так))

Анна Ра   14.04.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.