Вы возвращаетесь с победой

Ответ на "Извольте сделать выбор" Давида Злочевского http://www.stihi.ru/2012/04/09/4552

Вы возвращаетесь с победой!
Какая радостная весть,
Вас с Эжени, конечно встретим,
И с нами будущий Ваш тесть

Напрасно тратили усилья,
Меж нас огня былого нет,
Вас в вихре света позабыла,
И том помог ваш друг корнет!

Как сразу я не догадалась?
Я в ослеплении была,
И долго, мучась, сомневалась,
Открыла легкая молва!

Ведь Ваш корнет – девица, дама,
(И старый князь ее отец),
Скомпрометирована Вами,
Ступайте, сударь, под венец!

С отцом все вместе мы Вас встретим,
Чтоб сплетням положить конец,
Обнимет князь Вас Оболенский,
Ведя под ручки под венец!

Вас Эжени благословляет,
Хоть слезы катятся из глаз,
С законным браком поздравляем,
Пора остепениться князь!


Рецензии
какие забавные хитросплетения!

Ирина Каховская Калитина   09.04.2012 17:26     Заявить о нарушении
Ирочка, почитайте Злочевского, я умираю от смеха!)
Жаль, Вы не участвуете!

Нина Шендрик   09.04.2012 17:34   Заявить о нарушении
а я читаю и его, и Женечку, и вас, а то как бы я разобралась в ваших интригах! а об участии: и третий-то лишний, а уж четвертый...мама дорогая!

Ирина Каховская Калитина   09.04.2012 18:09   Заявить о нарушении