Встреча

Родники заблестели весной,
Распустились пушистые вербы.
Соберу у костра под луной
Я друзей своих близких и верных.

Седина словно лёд по стеклу,
Под глазами морщины не кстати.
Я родных с теплотой обниму,
Постаревшую матушку с батей.

Звон гитары в ночной тишине
Разорвал моё сердце мотивом.
И слегка от вина опьянев,
Я глаза расцелую любимой.

Отогрев, после снежной тайги,
Свою душу, мы встретим рассветы.
За друзей отдадим мы долги,
За грехи перед Богом ответим.


Рецензии
Душевность твоих стихов всегда завораживает

Анатолий Кожевников   16.12.2015 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.