Открытка С Новым Годом!

Зимы приход,
            зимы уход,
Посередине
            Новый Год.
Семейный праздник,
             отмечать
Готовы мы
         его раз пять!

И новогодняя открытка
Давно прошедшего визитка,
Напомнила о том былом,
Где все за праздничным столом.

Шампанское уже в руках,
Застыли стрелки на часах.
Удар, удар, еще удар…
И Новый Год как жизни дар!

Начальный краток этот миг –
Новорождённый первый крик.
В нем хвойный запах и хрусталь
Бокалов, мира, дружбы сталь.

В нем кружит вальс прекрасных дам…
Под утро надо по домам.
А после будет милый взгляд
Вам снится много лет подряд.

Начало жизни, ход, конец
Судьба украсила в венец
Гирлянд, игрушек, мишуры,
Любимой с детства нам игры.

Всем приходить…и уходить,
Открыткой жизнь свою дарить,
Чтобы подарки Да-Да-Да,
Дарила жизнь хоть иногда.

Зимы приход,
            зимы уход,
Посередине
            Новый Год.
Лежишь под ё-ёлкой,
             благодать!
Подарок не-е
         забудьте взять.


Рецензии
Весело про Новый Год Сергей!)))
СПАСИБО!
С Огоньком. Елена.

Елена Морозова 99   09.04.2012 15:13     Заявить о нарушении
С удовольствием ещё раз прочитала ваш стих, спасибо!

Елена Морозова 99   28.04.2012 16:36   Заявить о нарушении