Весенний ноктюрн

Уже написаны все о любви баллады
И спеты песни, но небо посылает вновь
Волшебный свет и снова серенады…
И чей-то нежный взор опять волнует кровь.

И молодой листвой вернется вдохновенье,
Желанье жить и смех веселый в дом.
Побудь со мной подольше, наважденье,
И разбуди меня своим святым огнем.

Не важно, что потом, за ярким летом,
Опять наступит блёклая зима,
Мы помнить будем жаркие рассветы
И чудный пламень нашего костра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.