А Любовь - Небо...

О Любви много слов сказано...
И Любовь жива всегда!
За Любовь много Душ наказано?...
Но Душе не забыть Любовь никогда!
Во спасение чести и имени
Лишь страсть угасает слегка...
А Любовь - это Небо синее...
Не умрет Она никогда!...


Рецензии