Души Тела. Триптих

    1. ТЕЛА И ИХ ДУШИ
Наши тела
всё ближе и ближе...
Боже, какая боль!
Нам раствориться б
друг в друге,
но вижу,
мы - не вместе
с тобой.

Наши всё ближе
и ближе  тела...
Время сжигает
души дотла.

    2. ДУШИ И ИХ ТЕЛА

Души отдельно от тел
и всё ближе...
Боже, счастье какое!
Мы растворились,
но тел я не вижу...
Мы создадим
их с тобою!

Что там у них есть? -
Губы? Вот губы!
Их целоваться научим
и говорить:
- Любимая... любый...
Ты... самый...
лучшая... лучший!

Руки?.. Припомним,
как ветками древа
их называла
когда-то Ева...
И , как два яблока,
с веток сорвав,
груди её
называл Адам!

Мы создадим
по Природы подобию
наши  тела -
мечты  наподобие! -
Лоно земное
здесь примет зерно!
Наши улыбки:
- Глянь, солнце взошло
и осветило!..
А ночью
Звёзды - в глазах!-
Всё видно воочию.
Звёзды - в глазах,
лепестками - губы,
чтобы опять
бесконечно:
- Любый!..

    3. ДВОЕ

- Здравствуй, любимый!
- Здравствуй, любимая!
Что затуманилась
утренним дымом?
Что  там случилось
сегодня с тобой?
- Просто  мне так
одиноко, родной !..
 


Рецензии
неразрешимых
нет для влюбленных задач
лишь расставанье

Хомо Либер   26.11.2012 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.