Она идет одна своей дорогой...

                Жизнь земная – лишь только дорога,
                Что ведет к жизни вечной, иной.
                Прямо с детства златого порога
                К горизонтам в дали голубой...
                Татьяна Радынова,
                http://www.stihi.ru/2011/09/15/7289

Она идет одна своей дорогой,
Прижав к груди неброские цветы,
И на земле, и в небе  ищет   Бога –
Творца земной и горней красоты.

Отринув мира суетные страсти,
Покинув жизни грешные пути,
К Нему она, в чьей все незримой власти,
Надеется когда-нибудь прийти.

Удел ее других ничуть не легче,
Земной  - тернистый, невозвратный путь.
И давит тяжкий груз  крестом  на плечи -
Его не сбросить, не передохнуть.

Одной она надеждою согрета,
Укреплена лишь  верою одной,
Стихи свои, что сотканы из Света,
Несет в простой котомке за спиной.

Она давно идет своей дорогой,
Не жалуясь ничуть и не скорбя…
Букет стихов и незабудок Богу
Несет она, как самое себя.
                3.04.12.


Рецензии