Любим-не любим

"...а я своему щенку хвост
кусочками купирую, чтобы
не очень больно было!"
Из разговора

В трубке змеей притаилось молчанье,
Бьет тишина по виску молоточком,
И просыпаясь от страха ночами
Чувства купируем мы по кусочкам.

Вроде, расстались, но снова попытка!
Может, поставить финальную точку?
Жизнь превратив в изощренную пытку,
Счастье купируем мы по кусочкам.

"Любим, не любим" - все ходим по кругу,
Как поводок интернетные строчки,
И причиняя страданье друг другу,
Мы отрезаем любовь по кусочку!

…Так, череде обстоятельств в угоду,
Мы расписание судеб нарушив,
Думая, что обретаем свободу,
Скальпелем режем бесценные души!


Рецензии
Все дело в том, что это и не правда и не ложь, это надежда, которая долго не умирает и боль рядышком с ней, и все равно надежда. Ярко и образно и необычно преподнесли, очень понравилось, хоть и тема нелегкая.

Мировая Татьяна   03.09.2013 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.