Модераторы реальности

Ткут холсты, плетут узоры,
Средь обыденной банальности,
Силой мысли сдвинут горы
Модераторы реальности.

Сны рифмуют в мантры звучные,
На пределе гениальности,
В лабиринте грез обучены
Модераторы реальности.

И от Альфы до Омеги,
Как плацебо до сакральности,
Днем и ночью пишут теги
Модераторы реальности.

Наплевав на мирозданье,
На запреты и формальности,
Исполняют все желанья
Модераторы реальности.

Застывают в невесомости,
В цепких лапах виртуальности,
Умирают от бессонницы
Модераторы реальности.


05.09.2011


Рецензии