Больная весна

У весны сегодня насморк,
Настроение дурное,
Закурю я сигаретку,
Вот уже нас стало двое.

Огоньком в ночи мерцаю,
Пепел падает звездою,
Загадал бы, да не знаю,
Чудо где живет такое.

СтихирУ тепла желает,
Растворенье одиночеств.
Только снег еще не тает,
ПодождУ, поклонник творчеств.

Стихирушник-друг–синоптик
Обещал исправить климат.
Чей провидческий экспромтик
Мне Твое подскажет имя?

У весны пройдет простуда,
Смоет с улиц грязи ношу.
Предо мной явИтся Чудо,
И тогда курить я брошу.

__________________________________
Фото http://album.foto.ru/photo.php?photo_id=52906


Рецензии
Чтобы всё так и было ...

Яков Баст   22.09.2012 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.