Юлия Хартвиг. Нежность

      Юлия Хартвиг

                НЕЖНОСТЬ.

      Смотрит она на тебя запрокинув головку вверх
      Ты её небо и твоё лицо для неё в этом небе
      Солнце и непогода
      Она это маленький птенчик который хотел бы усесться
                на ветви твоих плеч
      Вся в щебетаньи и от тебя она зависит настолько
      Что это могло бы растрогать и сердце из камня
      Сколько уже мИнуло лет, но если ты в зеркало смотришь
      Всегда возникает образ этой малышки
      Рядом с тобой с запрокинутою головкой
      С уже давно позабытой просьбою или вопросом
      На который теперь отвечать уже слишком поздно.


                *   *   *
   

    Julia Hartwig 

       Czu;o;;

Patrzy na ciebie zadar;szy g;;wk; do g;ry
Jeste; jej niebem i twoja twarz stanowi na tym niebie
s;o;ce i niepogod;
Jest ma;ym piskl;ciem kt;re chcia;oby usi;;; w;r;d
                ga;;zi twoich ramion
pe;na ;wiergot;w i tak od ciebie zale;na
;e wzruszy;oby to nawet serce kamienia
Ju; tyle lat min;;o a w lustrze w kt;re patrzysz
wci;; jawi ci si; obraz jej malutkiej
stoj;cej obok ciebie z zadart; g;;wk;
i zapomnian; ju; dzi; pro;b; czy pytaniem
na kt;re teraz odpowiedzie; za p;;no


Рецензии
Глеб, спасибо большое , начинаешь понимать, что сочетание искренности и грусти - это и вправду нежность...радости и здоровья Вам...

Татьяна Пешкова   06.04.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.