Любовь прекрасней всех...

Летели снежинки, летели к земле
И были прекрасны в своей красоте.
Одна, что бойчее, сказала Земле:
"Скажи, мы красивей всего на Земле?"

И слышит снежинка такие слова-
" конечно, снежинки-сама красота.
Любая снежинка- искусство небес.
И всё же Любовь- прекраснее всех."


Когда ты думаешь в гордыне,
Что всех на свете ты умней,
Послушай сердце- оно скажет-
Будь терпеливей и скромней.


Рецензии