Открытка 1 Мая

Каникул летних долгожданных
Посланник, солнца луч желанный,
   Открытку ярче выбирай,
   Наутро праздник - Первомай!
Польется музыка в окно,
Людей на улицах полно,
   Идем колоннами, с цветами,
   Знамена, транспаранты с нами,
Улыбок море,без забот
Шел, веселился наш народ!

А после - с квашеной капусткой,
Пшеничной водочкою русской,
   Картошечкой, с мяском подчас,
   Друзья гостили все у нас.
Родительские разговоры
За праздничным большим столом,
   Запевов громкие просторы
   Баюкали своим теплом.
Сын засыпал в своей кроватке,
Сон появлялся добрый, сладкий.


Рецензии
Так захотелось праздника Сергей, после прочтения Ваших строк!:о))
С Огоньком. Елена.

Елена Морозова 99   04.04.2012 19:07     Заявить о нарушении
Это Ваши строки добавляют жизнерадости!

Сергей Куликов 5   04.04.2012 19:48   Заявить о нарушении