Расстаёмся навсегда

Серый дождик слезы льет
Дни и ночи напролет,
Он ушел и больше не вернется.

Не иначе как вчера,
Были рядом до утра,
А теперь навеки расстаемся.

В моем сердце пустота,
Как же ты меня достал,
Но как плохо без тебя любимый.

И в моей душе разлад,
Все не так и невпопад,
Я не думал, что такой ранимый.

Я, молча, выключаю свет,
В полночной тишине одна,
Тебя со мною рядом нет,
Скажи мне, в чем моя вина?

Я закрываю дверь на ключ,
И в темноте пустой квартиры,
Пытаюсь вновь увидеть луч,
Что ты улыбкой даришь миру.

Помнишь ветер в волосах?
Птиц, парящих в небесах,
Все прошло и не вернуть назад.

Помнишь, в пенных брызгах волн
Ты и я, наш утлый челн
На багровый уплывал закат.

Я прошу тебя, ответь,
Что мне жизнь и что мне смерть,
Если ты ушел навеки в никуда.

Почему все так, скажи,
Что мне смерть и что мне жизнь,
Если мы с тобой не вместе навсегда.

Я, молча, выключаю свет,
В полночной тишине одна,
Тебя со мною рядом нет,
Скажи мне, в чем моя вина?

Я закрываю дверь на ключ,
И в темноте пустой квартиры,
Пытаюсь вновь увидеть луч,
Что ты улыбкой даришь миру.

Июнь 2011


Рецензии
Привет.Только начила читать твои стихи.И вот этот стих,сразу в точку.А когда знаешь, кто это пишет,вдвойне приятно и интересно читать (узнаёшь,что же твориться в душе у этого человека).Умничка,так держать!!!

Ирина Хорошилова 4   26.06.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирин!!! Рад что понравилось!!!

Денис Набатников   27.06.2012 10:54   Заявить о нарушении