Королева ночных подворотен

Ты - королева ночных подворотен,
Я – император дна.
Нас с тобой кружит в водовороте
Иллюзорного сна.

Ты претворишься серою мышкой,
А я претворюсь котом,
Жизнь твоя – яркая молния-вспышка,
Моя же – размытый фантом.

Солнцем сгорая,
Ступай со мной рядом,
Мы в шаге от рая,
Мы в шаге от ада.

Подари мне веру и смысл,
Я хочу быть с тобой под луной,
Ведь ты – моя жизнь.

Ты – оберег от ночного кошмара,
Я же – кошмар наяву,
Неистовым соло электрогитары
На свиданье тебя зову.

Ты, как огонь, очищающий душу,
Я – глыба синего льда,
Никто в этом мире не сможет разрушить,
То, что вместе смогли мы создать.

Солнцем сгорая,
Ступай со мной рядом,
Мы в шаге от рая,
Мы в шаге от ада.

Подари мне веру и смысл,
Я хочу быть с тобой под луной,
Ведь ты – моя жизнь.


02.11.2011


Рецензии