Небо и Земля

Мне недавно так нравились юноши...
Одного я Любила Душою...
Сердцем всем я его обожала...
Рядом с ним я стала "большою"...
Своим чувством живя, я дышала...
А теперь мне мужчины так нравятся...
В зрелом возрасте и совсем молодые...
Но не мальчики больше, не юноши
Моё Сердце тревожат младые...
Неужели за год я истратила
Свои детские мысли у зеркала?
Погружаясь в себя, я потратила
Все замашки девчонки, каверкала...
За успехом в погоне я выиграла...
Победила в битве неведомой...
Покорилась Богу агония...
Та победа была уж заведомой...
По-напрасну истратила ласки я,
Их мальчишка ногой истоптал...
Но теперь я готова к слову "семья",
Мой лишь Бог всю историю знал...
Что в глубоких сомненьях пребывает Душа,
Потеряв своё детское счастье...
И сердечко стучит... тук-тук... неспеша...
И мой мир лишь в моей теперь власти...
Но что выбрать? Дорожку какую найти?
На которой мой принц затерялся?
Боженька, милый... открой мне Пути!
Подскажи, где мой муж потерялся?
Ты открой мне секреты, как было всегда...
И направь меня в нужное русло...
Я устала искать, безнадежно так ждать,
Звать и верить, что он где-то рядом...
По-земному страдать и небесно мечтать,
Ожидать его любящим взглядом...
Знаю, в жизни моей испытанья нужны...
Я привыкла искать и бороться...
Но минуты от счастья мне очень важны!
Я за них пробиваю "воротца"...
Ты хотел, чтобы время достигло игрой
Совершенного пика надежды...
Но оно убивает и губит, порой...
Всё случается так же, как прежде...
Ты желал, чтобы я оценила успех,
Чтобы он для меня был бы важен...
Чтобы вновь разливался мой радостный смех,
И тогда мне Судьба Путь подскажет...
Но мне плохо! Меня истомили века...
Ты хотел, и я избранной стала!
Пусть покорной мне станет жизни река...
Без Любви жить я очень устала!
Ты желал, чтобы я попросила Тебя...
Я прошу... Помоги мне, мой Боже!
Помоги мне жить счастливо в мире, Любя...
Без Любви моя жизнь невозможна!!!


Рецензии
Пусть обязательно найдётся -
Мужчина тот, посланник Солнца!..

Горячев Александр   03.04.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!.... я Верю!... ВЕРЮ!... :)

Путь Сердца   03.04.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.