В японском ресторане

Икебана и суши , да раскосые лица,
В ресторане японском свой досуг провожу.
Вот, к культуре восточной я решил приобщиться,
Ведь у моды на пульсе вечно руку держу.

Принесли мне медузу в жиже розово - блёклой,
Деревянный стаканчик я сжимаю в руке,
С ихней водкой из риса, не поверите, тёплой!
И ужасно невкусной, под названием "Сакэ".


Два сухарика длинных съел, как-будто котлету,
Мне на блюдце другие, моментально несут.
А потом оказалось - не сухарики это,
Это палочки были, ведь они ими жрут.


Рецензии
Так захотелось Вам пожать за юмор руку...
Фамилия ж обязывает провести сеппуку )))

Спасибо, зашла и упала )... давно так на ночь не смеялась.
Вдохновения!

Вера Викторовна   30.07.2014 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.