Бытовое, женское

Ни дьявола не значащие фразы…
С шуршанием сползает по стене
Лавина из осколков бывшей вазы -
Я, кажется, разбита вместе с ней.

И что? Ничуть не легче – хоть ты тресни!
Вторая ваза – снова на куски.
Зависимость от фаз чужих депрессий
Порой похуже собственной тоски!

Тарелка. Кружка. Соусник. Повсюду
Лежит стекло, фарфор, фаянс, хрусталь…
Какой дурак сказал, что бить посуду
При стрессах помогает – сто из ста?

Салатница трагически погибла,
Пробив в обоях знатную дыру.
Сервиз улёгся в общую могилу…
…Что? Любишь?
Ой!
Да всё в порядке, милый.
Прости.
Погорячилась.
Уберу!

03.04.2012г.


Рецензии
Убрала? Молодец. А теперь в магазин за посудой. А то кушать хочется.

Алексей Горбатюк   26.04.2012 22:11     Заявить о нарушении
Уже сходила:))))

Татьяна Шеина   27.04.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.