Мне сказали живи!

Мне сказали: живи и будь счастлива, детка!
Я пошла по дороге в платье яркой расцветки.
По полям, по садам, по зелёным лугам,
Становясь всё далече к родным берегам.

Шла то быстро, то медленно, остановилась...
Все глаза проглядела,  счастье - не находилось!
Я его кистью тонкой в мечтах рисовала.
Но, не встретила счастье, мечту потеряла...


Жизнь прошла, как туман, платьице износилось,
Мне любовь лишь во снах удивительных снилась.
Днём и ночью я шла, обувь сбивши, босая…
Счастье дома скучало: где же ты,  дорогая?



Рецензия на стихотворение  Котище "Мне сказали: надень пиджачок и иди..."

С симпатией к автору
  http://www.stihi.ru/2012/03/31/10623


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Понравилось всё, что прочитала!
Рада знакомству.

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   19.01.2017 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Ольга Ступенькова   19.01.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.