Поверь же ты

         
                Ларисе

          Опять  крупа  с  небес, как божья манна,
          А  сердце  уж  давно   живет  в  апреле...
          Как  хочется  влюбиться  без  обмана               
          В  сей  миг...или  на  будущей   неделе.

          Когда  растают  серые  сугробы,
          И  солнце  от  улыбок  станет  ярче,
          А  синева  в  глазах  до  боли, чтобы
          И   поцелуи   всё   нежнее,   жарче.
   
          Как  хочется  влюбиться!  Сердце  просит.
          Отбрось  все  предрассудки,  пересуды.
          Земля  наряд  свой  белый  скоро  сбросит...
          Поверь же  ты,  до  счастья  лишь  минуты.
               
          



           Картинка из Интернета       


Рецензии
Галочка ,чудесное пожелание Ларисе ,пусть так все и сбудется .
С теплом,

Валентина Дамбран   07.09.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Ларисе тоже понравился стих...и она надеется, что все так и будет! С Улыбкой,

Галина Апсите   07.09.2012 20:14   Заявить о нарушении