Эдвард Лир 218 6. На бобах

Эдвард Лир

218 (6). На бобах


Был один старичок в Орлеане,
Евший только бобы на сметане, -
Съел их кварту на спор,
И жестокий запор
Был у старца, что жил в Орлеане

         (Совместно с Марком Полыковским)

6 (218)

There was an old man of Orleans,
Who was given to eating of beans;
Till once out of sport,
He swallowed a quart,
That dyspeptic old man of Orleans.


Рецензии
...вообще-то "диспепсия" - это не запор, а понос.Смысл инвертировался ;-))
С уважением:

Владимир Маркелов   09.06.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.