Из Роберта Сервиса

            ***

Как Дьяволу, наверное, смешно -
Что смог чернил я столько извести.
Другое – мелочи, а это -  да, грешно...
За грех писательства – меня, Господь, прости.

      
            ***            

I have no doubt at all the Devil grins,
    As seas of ink I spatter.
Ye gods, forgive my "literary" sins --
     The other kind don't matter.

               


Рецензии