Улыбнемся! К первому апреля

         
Посмеемся 1-го апреля, но 2-го все равно будем тоже смеяться.

От дураков дамы кольца с бриллиантами принимают, а от меня - нет. Ну какой же я все-таки  дурак - зачем умным стал?

Лучше хиханьки да хаханьки,
чем оханьки да аханьки!

Дураком был наш Емеля
лишь до первого апреля,
а теперь без иномарки
на печи гоняет жаркой.




Далее - из ранее опубликованного

Служил Гаврила президентом,
Гаврила виноград рубил,
за грех из рая -  вон моментом,
в ад не возьмут - чертей трезвил.

Из сумки капнуло. Поймал!
Лизнул – и зависть плачет.
- Ты огурцы везешь, нахал?
- Нет… Тузика.  На дачу.

Любить красотку - тяжкий труд
В любые времена.
Красотка Вам дает маршрут,
И вы спешите на!..

Вы - литр водки для души,
Чарует Ваш бокал,
И как вы были хороши,
Когда я пьяным спал!

О, Солнце, станьте же моей!
Без Вас прерву теченье дней.
Отказ!? Он выполнил обет:
Скончался через сорок лет.


Всех поздравляю с днем смеха!

Ваш Юра


Рецензии
))))))))))))))))
яки аж закАшлялась...!
БлагоДарю, Юрий!

Елена Амосова   10.04.2012 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Юра

Белов Юрий Петергоф   15.04.2012 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.