Я боюсь смотреть вперёд...
там невнятно беспросветно
вьюга снежная метёт
или слишком много света.
Слепнут, жмурятся глаза,
кажется не успеваю,
что не всё ещё сказал,
сам же ближе, ближе к краю.
Где обрыв и пустота,
где ничто и безвременье,
нет там «кто», «куда», «когда»,
счастья нет и настроенья.
Только долгий сон без сна
или мыслей вереницы,
бесконечная зима
без надежды и границы…
Я боюсь смотреть вперёд,
так неловко видеть вечность,
это жутко как отсчёт
перед стартом в бесконечность.
1.4.2012г. (Саша Аут)
Свидетельство о публикации №112040106399
Вечное бесконечно...
Рада встрече с Вашим творчеством, Александр!
С уважением
Валентина Старжинская 09.08.2020 18:13 Заявить о нарушении