Мои оракулы

Спасибо Вам,  мои оракулы:
Моя отрада – нет другой,
Стояла в шубке из каракуля
И в шапке страшно дорогой.

Из-под нее – волос пушиночки
Вспорхнуть готовы с головы.
От прелести такой картиночки
Я только мог вздохнуть, увы,

Ты ж на меня двумя лохматыми
Лучами хлопала ресниц.
Я страсти, связанный канатами,
Стоял, упасть готовый ниц.

Две щёчки, персика румянее,
Их целовать бы вновь и вновь,
Как сотворял я это ранее –
От всех скрываем мы любовь.

На птицу стал похож бескрылую-
У недоступности был тих,
А можно б – я тебя бы, милую,
В объятьях задушил своих.

Лишь тронула рукою сокола,
Я тут же умер, не дыша,
Упало сердце мое около.
О, боже, как ты хороша!

Божественна до бессознания,
Чтоб передать то, слова нет,
Дождусь я нового свидания,
Безумьем удивим весь свет.
               *  *  *


Рецензии
Очень трогательно и нежно, Влад!
Замечательная лирика!!!
С наступающей календарной весной!

Галина Лифанова 2   28.02.2020 11:10     Заявить о нарушении
Галюня, спасибо тебе за трогательно и нежно, и я рад, что стих понравился. И конечно же, с началом весны. Обнимаю, с теплом и нежностью.

Влад Пряслин   28.02.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.