Страус

Брови приподняв слегка
Смотрит птица свысока
Взглядом царственной особы -
Сразу мысли: "А с чего бы?"

Неспроста, видать, глядит!
А когда заговорит,
То, наверно, ей раз-плюнуть,
Чтоб "за пояс" вас засунуть!

Кто такая?! Кто такая?!
Просто курица большая!!!
Знает, как поймать кураж
И создать ажиотаж!

Да-а-а! Есть чему учиться
У этой наглой птицы!

Автор фото: Сергей Гудвилович


Рецензии
Не зря же говорят, что наглость - второе счастье.

Елена Сергеевна Самойлова   30.05.2012 20:43     Заявить о нарушении
Я поздно это поняла! Спасибо за прочтение!

Олеся Осипенко   31.05.2012 00:36   Заявить о нарушении