обновлённая считалочка

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
Может резать, убивать.
Может деньги раздавать.
С кем останешься? А пох@й!
Мне и с месяцем неплохо!
Ветер – в душу! Нож  - в карман!
Вместе с месяцем – в туман!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.