Когда поймёшь...

Когда поймёшь, что всё в подлунном мире
в руках Всевышнего: и запад, и восток,
в урочный час одетые в порфиру,
и даже самый простенький цветок,
мгновение сияющий в росе;
и жизнь твоя, и смерть, и все невзгоды,
а если есть, то и восторги все –
всё промыслительно в твоей судьбе,
как и законы вечные природы –
о, как же легче станет жить тебе!
2010


Рецензии
Когда поймёшь...

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   23.07.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.