Часы

Я подарил тебе часы,
Они считали счастья время,
Судьбой откинутое бремя,
Как сеть одежд от наготы.

Ты те мгновения берегла,
Раздор, окрасив поцелуем,
Что точно кара, не минуем,
Костра потухшего зола.

Тихонько маятник стучал,
Хвостом минут, ломая годы,
Да пор дождливые погоды,
Слепых сует ночной причал.

Все перед вечностью малы,
И стрелки потеряли время,
Но мы с тобой удачи семя,
Любови прочные столпы.


Рецензии