День рожденья

От ваших слов краснеют щёки,
И сердце радостно стучит;
Как славно быть не одиноким,
Иметь друзей надёжный щит!

Вот для чего нам День рожденья:
Чтоб мы почувствовать могли -
Хоть на минуту, на мгновенье -
как ласков тёплый бриз любви.

С благодарностью,
ваш Сергей Матвеев,
31.03.2012


Рецензии
Это надо всё понять и ответить тоже,
и друзьям своим сказать: нету вас дороже...
Счастья!

Дарафея   18.11.2018 16:37     Заявить о нарушении