Эдвард Лир 214 2 Морская катастрофа

Эдвард Лир

214 (2)  Морская катастрофа


Старый мичман из города Комптона
Бросил шхуну на риф правым бортом –
Мичман спасся едва,
И как блин голова
С этих пор у бедняги из Комптона.

                (Совместно с Марком Полыковским)



2 (214)

There was an Old Sailor of Compton,
Whose vessel a rock it once bump'd on;
The shock was so great,
That it damaged the pate
Of that singular Sailor of Compton.


Рецензии
Старый шкипер из Комптона без разрешения
Сел на рифы, при том не избегнув крушения.
Нет руки, нет ноги
И поплыли мозги,
Как паштет с лунным светом в смешении.

Александр Рюсс   05.04.2012 13:13     Заявить о нарушении