Противоречия

Я не могу.
Я не хочу в тебя влюбляться.
И почему?
По моему, проще мне уж сдаться.

Но не должна.
Себе нельзя давать надежды.
Мне не нужна….
Так не хочу мечтать как прежде.

Ты уходи.
Оставь в покое мое сердце.
Не по пути.
Такие разные- не быть нам вместе.

Да все я знаю,
Но разве знания- это сила?
И понимаю-
Мечта моя меня сгубила.


Рецензии