Свиданье с вечностью не терпит отлагательств..

Свиданье с вечностью не терпит отлагательств,
Как не старайся, но увы продлить свой век,
Не сможешь ты, а посему покайся,
И божий суд прими в час скорбный человек.

Тобой так много сделано ошибок,
И так не праведны порой твои пути,
Но уходя твоя душа полна улыбок,
Если любовь смогла она найти.

И за грехи твои нежданным искупленьем,
Любовь святая станет для тебя,
И наш Отец простит своё творенье,
В глазах влюблённых разглядев себя...

20.05.11


Рецензии