Моё счастье

Это счастье - спать в обнимку
С этим милым существом!
Рисовать вдвоём картинку
И хвалить её потом.
Любоваться глубиною
Любопытных карих глаз,
Восхищаться новизою
С детскх уст слетевших, фраз.
Это счастье - быть с ней рядом,
Пусть без сил я упаду,
Даже, если нет с ней сладу,
Даже пусть с ума сойду!
Ради этого цветочка
Рада я на свете жить!
Моя маленькая дочка -
Лучик солнца, к счастью нить!


Рецензии
Счастья вам и нежности!! )))))

Таша Прокова   22.11.2012 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.