Храни ее. И дочь ее храни

Храни ее. И дочь ее храни
Храни, Господь. Она так спит тревожно
Я, как болван, забуду эти дни
А ей, увы, но будет невозможно

Храни ее. Храни. Храни всегда
Она ведь в том, что я так глуп - невинна
И если есть у каждого звезда -
Пусть от моей ей светит половина

Храни ее. Прости, что влюблена
Прости что спит со мною, а не с мужем
Храни ее, никто ведь как она
Не верит в то, что я на свете нужен


Рецензии
Андрей, люблю я твои стихи... .Есть в них что-то неуловимое и притягательное...

Натали Зеленоглазая   30.03.2012 23:33     Заявить о нарушении