Смотри, как осколки сжимая в руке

Смотри, как осколки сжимая в руке
К чужому родная идет -
Так пишет зима у судьбы на листке
Так в мире рождается лед

Смотри, как от взгляда рождаются сны
Но сердцу теплее - вино
Так буквы воруют стихи у весны
Так осень стучится в окно

Так в жизни устав от людей, и от тем
Далеких от лучшего сна
Умрешь, но для Бога останешься тем
Кем знала тебя тишина


Рецензии
Очень достойное произведение... И все правда

Таня Дударь   09.08.2013 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.