Пускай высочество твоё теперь достойных ищет..

Пускай высочество твоё теперь достойных ищет,
Их, как известно, в мире тыщи,
А мне останется мой странный мир чудесный,
И буду я с собою честный,
Забуду грусть, тоску и скуку,
И вновь любовь подаст мне руку,
И увлекая за собой,
Наполнит светом берег мой... 

19.05.11


Рецензии