Как ты могла, как ты посмела...

Как ты могла, как ты посмела,
Другому всю себя отдать,
И мне жестоко, неумело,
О своих бедах утром лгать.

Я трезво рассуждать не в силах,
Во мне обида говорит,
И разум мой словно удавом,
До боли ревностью обвит.

Твои мольбы в порывах страстных,
Ей сил и пищи придают,
Увы, теперь они напрасны,
Все, кто прозрел, на них плюют.

Но я не камень неприступный,
Я слаб душой в любви своей,
И я готов твой лик преступный,
В святые записать скорей.

Когда нибудь, быть может скоро,
Я всё забыв прощу тебя,
Но снова ты с немым укором,
В который раз предашь меня...   

16.04.11 - 22.02.12


Рецензии