Мачеха Белоснежки

Этот полурасколотый временем шарик
Отразит все что хочешь - случайно не против,
Как мне выжечь ту линию, что нарушает
Мое виденье собственной горькой природы?
Закусив до крови губы алые - трушу
Продолжать – ведь увидят, раскрытым и целым...
Этот колокол бил, озверев, в мою душу,
Заставляя уродовать скальпелем тело...
И оформиться в зеркале чистой константой?
Постареть – эпилог гениальных решений.
Кровь целует твои золотые пуанты -
Это кровь тех, кто был до тебя совершенен.


Рецензии
Просто здорово!

Алик Кузнецов   28.04.2012 10:56     Заявить о нарушении