Петров с Ивановым рубили дрова

Петров с Ивановым рубили дрова.
Петров зарубил Иванова.
Лежит Иванов весь почти окрова
вленный и ругает Петрова.
Петров вытирает тряпкой топор,
Не произнося не слова,
И безразлично смотрит на окр
овавленного Иванова.
Петров - маньяк, берегитесь его,
Он явно душой нездоров,
Иначе не бился бы в кризисе о
кровавленный Иванов.


Рецензии