В этот день почти что лета,

В этот день почти что лета,
В день всех женственных людей
Поздравляют люди Свету,
Машу, Иру и т.д.

Я же, не тяня резину,
И открыв в душе окно,
Поздравляю Эвелину,
Ту, что мне жена давно.

Ей желаю мира в мире,
Никогда чтоб и нигде
Не глядел бы я на Иру,
Машу, Свету и т.д.


Рецензии