Туман

Густой, прохладной, серой мглой
Спустился ты с небес неспешно,
Мой темный рыцарь, мой герой.

Проникла в каждый закоулок
Твоих холодных глаз печаль,
Наш город стал так, странно, гулок.

Затмил мой взор твой томный взгляд,
Только тебя повсюду вижу,
А ты, мой принц, стараться рад.

Тоскливо осени одной,
Тебя призвать она спешила,
Ты лег к ногам ей пеленой.

P.S. Туман это, наверное, мягкий, пушистый, серый котик, который ложится на землю поспать и погреться, а когда он мурчит - бывает такой звук, как-будто провода жужжат.


Рецензии