История про НАС...

Небо над нами развеет тучи...
Ты для меня будешь самым лучшим!
Ты для меня будешь самым нежным...
Встреча с тобою моя неизбежна!

Сердце тебе одному доверяет...
Любит тебя, и тебя ожидает...
Небо развеет над нами тучи...
Ты для меня, несомненно, лучший!

Блеск наших Глаз отражает Небо...
Верю, найду тебя, где бы ни был!
Станешь другим ты... Новым, но прежним...
Встреча со мною твоя неизбежна!

Встретятся Сердца... давно на Небесах
Написана история про нас...
Пройти путь до конца!
С тобою до конца...
Очень непросто... Но всё впереди!


Рецензии