Во Имя Любви...

Я долго смотрела на Небо...
Мечтала увидеть там Знак...
Звезда загорелась на Небе...
Я помню... это твой Знак...

Лечу, окрылённая счастьем...
Разбиться теперь не боюсь!
Любовь не бывает несчастной!
И к Ней одной я и стремлюсь...

Казнить или миловать, знаешь...
Решал ты не раз тот вопрос...
Ты счастья Любимой желаешь...
Ты помнишь, есть шипы и у роз...

Моё переменное Чувство
Приносит и радость, и боль...
Любить - непростое Искусство!
Любимый, помни... Ты - мой Герой!

Стать тем, кем ты не был!
Но в детстве далёком мечтал, непременно, быть...
Мне тебя подарило Небо...
Я знаю, ты умеешь Любить!...

Этот мир - сплошные войны...
Войны во Имя Любви...
И мы с тобою Воины!
Воины этой Любви...

МЫ - ВОИНЫ ЛЮБВИ!...


Рецензии
Светлые, мудрые, окрыленнные Любовью строки!

Прекрасных Побед Воину Любви!

Елена Бревнова   31.03.2012 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка, за добрые пожелания Души! :)

Путь Сердца   31.03.2012 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.